Espoirs : Nos jeunes pousses sont vaincues 35-12 à La Rochelle

Pour la 5e journée du championnat Reichel, nos joueurs avaient rendez-vous au stade Marcel-Deflandre, à La Rochelle. Malgré des ambitions évidentes tout au long de la rencontre, ils n'ont pas réussi à concrétiser et se sont inclinés sur le lourd score de 35-12.

Le début de la première mi-temps était compliqué pour nos Espoirs qui ne parvenaient pas à mettre la main sur le ballon. Les Rochelais imposaient leur rythme et infligeaient rapidement un 21-0, notamment avec un doublé de leur ailier supersonic, Hoani Bosmorin.
Nos jeunes pousses réussissaient finalement à prendre possession de la gonfle à partir de la 20e minute de jeu et enchaînaient de bonnes séquences de jeu. Ils passaient la ligne d'essai à deux reprises avant le retour au vestiaire, quittant les Rochelais pour la mi-temps sur le score de 21-12.

Malgré une belle possession en seconde mi-temps, nos Girondins n'arrivaient pas à concrétiser les multiples attaques effectuées au bord de la ligne d'en-but des Maritimes. La Rochelle venait alourdir le score à deux nouvelles reprises et terminait la rencontre sur une large victoire de 35-12.

Quelques semaines de repos attendent nos Espoirs, qui retrouveront le championnat à domicile le week-end du 20/21 janvier face à Brive. Notez ce rendez-vous pour venir les encourager !