Espoirs : victoire bonifiée au MHR !

Carton plein pour l'UBB ce week-end ! Après la victoire bonifiée de l'équipe pro samedi soir, c'est au tour des espoirs de briller face à Montpellier, en remportant la victoire avec le bonus. Score final : 22 à 3.

Les espoirs ont débuté leur championnat par un succès bonifié à l'extérieur ce week-end, contre le MHR au stade Sabathe (dimanche à 13h30).

Dès la première mi-temps, les jeunes troupes girondines surent dominer leur adversaire, en mettant la même recette que celle prônée chez leurs aînés : vitesse et intensité. Ils ont marqué rapidement, puisque le score à la mi-temps était de 3 à 22.

Face à une équipe du MHR hargneuse qui ne baissait pas les bras, l'UBB a bien failli tomber dans le second acte. Mais, les "cistes" se montrèrent trop brouillons pour espérer enlever la victoire à l'équipe visiteuse. Les espoirs girondins ont su garder l'avantage et décrocher la victoire avec bonus. Score final : 22 à 3, bravo à eux !

Prochain match : dimanche à 13h30 à Moga

Ils ont marqué dans cette rencontre : Anthony Vermont, Kitione Kamikamica et Cameron Woki.