Présentation du match Racing - UBB

Découvrez les chiffres clés avant la rencontre Racing - UBB au stade Yves DU MANOIR ce samedi 3 janvier à 14h35,

Match comptant pour la 15ème journée du Top 14.

Après 14 journées en TOP 14

1 : Le Racing est le club le plus discipliné avec seulement 7 cartons jaunes, l'UBB est 7ème avec 10 cartons jaunes
1 : C'est le nombre de défaite à domicile pour l'UBB (Toulouse), et pour le Racing (Oyonnax)
2 : C'est le nombre de victoires à l'extérieur pour le Racing (Montpellier et Castres), 1 pour l'UBB (La Rochelle)
2 : l'UBB est la deuxième meilleure attaque du TOP 14 avec 397pts d'inscrits soit 28  par match, 7éme pour le Racing avec 302pts (21,6 par match)
2 : Le Racing est la 2ème défense avec 260pts d'encaissés soit 18,6 par match, 7ème avec 307 pour l'UBB (22 en moyenne)
4 : C'est le nombre de victoires du Racing lors des 7 dernières rencontres entre les deux clubs,  l'UBB reste sur deux victoires à domicile (25 – 09 le 22/02/14 et 30 – 21 le 23/08/2014) mais n'a jamais gagné à Colombes en TOP14
5 : c'est le nombre d'essais marqués par Met Talebula pour l'UBB
6 : C'est le nombre de défaites du Racing depuis le début de la saison en TOP 14, 7 pour l'UBB
7 : c'est le nombre de bonus de l'UBB (3bo, 4bd), 5 pour le Racing (2bo, 3bd)
7 : c'est le nombre de matchs joués à domicile pour les deux équipes
39 : C'est le nombre d'essais marqués par l'UBB en TOP 14 cette saison, 21 pour le Racing
82% : C'est le taux de transformation des essais pour l'UBB, 63% pour le Racing
26084 : c'est le nombre moyen de supporters ayant assisté aux sept premiers matchs de l'UBB, meilleure affluence du TOP 14, 7089 pour le Racing