Espoirs : première réussie à Moga

Large succès (49-16) pour nos espoirs pour leur première rencontre à Moga, à l'occasion de la 2ème journée du championnat. Ils entament à merveille la saison 2018-2019 avec deux victoires en deux matchs.

La réaction de David Ortiz : "Match très rythmé, très engagé avec une très belle équipe de Grenoble qui a voulu mettre comme nous beaucoup de volume de jeu. Sur la première mi-temps, ils sont revenus au score à chaque fois qu'on marquait, donc ça a été assez engagé pendant le premier acte avec un manque de discipline de notre part ce qui leur a permis de rester au score. Et puis, on est rentré sur la deuxième mi-temps avec la volonté de faire beaucoup moins de faute, ce qui nous a permis d'avoir plus de maîtrise dans notre jeu, dans le match et de prendre petit à petit le large au niveau du score.

Interrogé sur la performance de Yann Lesgourgues qui fera bientôt son retour en équipe première, le directeur du centre de formation a répondu : "Il a fait un très bon match, très bien dans l'animation et il a énormément pesé dans tout les choix de jeu. C'était son deuxième match avec nous, il est bien rentré dans le rythme et il va pouvoir postuler chez les grands !"

Prochain match

Dimanche 7 octobre, les espoirs de l'UBB iront affronter le Racing 92 au stade Yves du Manoir. Coup d'envoi à 13h30.