Espoirs : résumé de la victoire à Toulouse

Ce samedi, les Espoirs de l'UBB se déplaçaient à Toulouse, où ils se sont imposés 31 à 28.

Un première mi-temps positive, où nos jeunes champions de France ont dominé grâce à leur capacité à tenir le ballon, sans pour autant réussir à concrétiser leurs temps forts. Le début de deuxième mi-temps leur a permis de rester dans la continuité de la première, avec cette fois-ci des occasions concrétisées. Mais la domination en mêlée du Stade Toulousain et l'indiscipline de l'UBB ont permis aux rouges et noirs de coller au score et d’être devant jusqu'aux dernières minutes de la rencontre. C'est finalement Mathieu Jalibert qui, sur un exploit individuel et avec un peu de réussite, permet aux Espoirs de basculer au score sur la dernière action du match.

Notez bien le prochain match à domicile des Espoirs de l'UBB, samedi 10 décembre à 15h au stade André Moga face au Stade Rochelais. Venez nombreux les encourager, l'entrée est gratuite !