APRES TARBES - UNION

Patrick LAPORTE, entraineur lignes arrières.

Défaite logique car nous n'avons pas su mettre les bons ingrédients au bon moment. Nous faisons trop d'erreurs individuelles, petites erreurs avec de grosses conséquences. On alterne les bons matches et les moins bons. Maintenant il faut travailler pour arriver à maintenir nos performances à un bon niveau.

Olivier SOURGENS, pilier.

On attaque le match correctement, 12 – 12 à la fin de la 1ère mi-temps, la mêlée était stable, on a été bien présent en défense au bord des rucks, ils ont été plus agressifs en 2ème mi-temps, ils ont eu beaucoup de chance dans le jeu au pied avec des rebonds favorables, on s'est mis sous leur pression, et à coups de 3 points, on perd le match de 19 points ce qui est beaucoup trop cher payé. On n'a pas su bonifier nos bonnes sorties de balle face à leur bonne agressivité

Adam JAULHAC, 2ème ligne.

Première mi-temps correcte, c'était dur, mais on sentait qu'on pouvait prendre le dessus, mais au retour des vestiaires, ils ont mis le turbo, très bon jeu au pied avec un peu de chance, quelques imprécisions chez nous, et la note est lourde.

Nicolas DOSPITAL, talonneur.

Très déçu de revenir sans aucun point, on passe un peu à côté en 2ème mi-temps, alors que la première était bonne. On passe à côté sur l'occupation, sur l'agressivité, et on revient avec 0 point, dommage, on pouvait faire quelque chose, c'est une grosse déception.