Un dernier match victorieux face à Angoulême !

Ce week-end, nos Espoirs recevaient Angoulême pour le dernier match de la saison. Et quel final ! Après une première mi-temps plutôt calme (7-7), nos jeunes pousses ont déroulé puisque pas moins de 7 essais ont été inscrits en seconde période. Score final 54-14 !

Yahnis El Maslouhi, Zinedine Aouad, Amine MaalLa et Mathys Alifanety ce dimanche.

La rencontre démarrait sur les chapeaux de roues puisque dès la 3ème minute de jeu, Zinedine Aouad inscrivait le premier essai girondin suite à une mêlée remportée. L'essai était transformé par Matéo Garcia (3', 7-0). La suite de la première mi-temps ne fut pas plus prolifique en termes de points, malgré de belles situations en faveur des deux équipes. Il fallut attendre la 40e minute pour voir le score évoluer à nouveau : Angoulême parvenait à égaliser grâce à un essai de M. Faurie, transformé dans la foulée (40', 7-7).

Jon Echegaray, auteur d'un essai ce dimanche !

Au retour des vestiaires, c'est Elliot Carrière qui relançait les bordelais grâce à un essai seulement 3 minutes après la reprise. Matéo Garcia transformait à nouveau ! (43', 14-7)
Galvanisés, nos jeunes joueurs ont alors lâché les chevaux et la partie est devenue trop dure pour les Angoumoisins, nos girondins inscrivant 6 essais supplémentaires durant cette deuxième mi-temps (Martin 46' ; Trézières 49' ; Deram 58' ; Mignot 62' ; Roumegoux 75' ; Echegaray 80'). Du côté charentais on répliquait seulement par un essai transformé à la 65e. Score final : 54-14 et un  bonus offensif pour nos Espoirs !

Pour cette dernière à la maison, nos Espoirs ont livré un beau spectacle à tous les supporters venus les encourager et terminent leur saison sur une belle note. Félicitations à tous les joueurs ainsi qu'à l'ensemble du staff sportif pour cette jolie saison en Championnat Reichel.

La fin de saison est aussi synonyme d'au revoir... Certains de nos jeunes joueurs nous quittent à l'issue de cette saison 23/24 pour de nouveaux horizons. Nous tenons à les remercier pour ces belles années en leur compagnie, et nous leur souhaitons le meilleur pour la suite de leurs carrières respectives.

Merci et belle continuation à : Nougzar Adjamov, Younes Bekhti, Silouane Bouche, Lorian Boyer, Yahnis El Maslouhi, Joseph Exshaw, Enzo Lopes, Amine Maalla, Antonin Marinot, Arthur Martin, Diego Miranda, Tassilo Pedros, Sirius Permal, Matthias Provo et Jude Trarieux.

Crédit photo : Julien paquy