Espoirs : retour sur la rencontre face au Racing 92

Nos jeunes pousses se rendaient à Paris ce week-end pour la rencontre face au Racing 92 pour le compte de la J13 du Championnat Reichel. Malgré un bel effort en première mi-temps, nos joueurs se sont inclinés 56-26.

Avec 3 essais marqués (Moustin, Affane, Favrau) nos jeunes joueurs menaient au score au terme de la première mi-temps (12-18). Au retour de la pause, J. Exshaw marquait à son tour un essai. Malheureusement, malgré les efforts de nos girondins, les jeunes Racingmen revenaient en force en inscrivant pas moins de 6 essais en seconde mi-temps. Le peu de réussite au pied et l'indiscipline de nos joueurs (amenant à un bon nombre de fautes sanctionnées) ont pesé dans la balance lors de cette rencontre. Après une deuxième mi-temps subie, les Espoirs s'inclinaient 56-26.

Crédit photo : Julien Paquy

Le 21 avril prochain, nos Espoirs recevront le Stade Rochelais sur la pelouse du Stade Moga. Nos jeunes joueurs devront se re mobiliser pour tenter de décrocher la victoire face aux premiers du classement, toujours invaincus à ce jour.

Le match aura lieu au CEVA Campus - Stade Moga à 15h. Venez nombreux soutenir nos jeunes joueurs !