UBB S7VENS : Victoire à Bruxelles

Pour leur deuxième tournoi en circuit élite l'UBB SEVENS Développement  monte sur la première place du podium du tournoi Brussel's International Rugby à 7.

Après deux beaux week-ends à Versailles et Meaux, couronnés par une première et une troisième place, l'équipe de Laurent Ferrères continue leur route du succès et se classe à la première place du tournoi d'élite européen de Bruxelles.

Après une belle première journée couronnée par 3 succès en phase de poule sur la pelouse du Royal Kituro Rugby Club (19-7 contre les Only'7s, 33-21 face aux Troubles 7 et enfin 40-7 contre les Panthers), nos Girondins ont entamé la phase finale avec un quart de finale totalement maitrisé contre les Akatsuki Sevens (victoire 63-0).

Ils ont ensuite retrouvé leur adversaire de poule les Only'7s pour la demi-finale qu'ils remportent 38-5. Ils terminent enfin ce superbe tournoi avec une victoire accrochée (21-7) face aux Troubles 7.

L'UBB Sevens Développement remporte l'édition 2022 du Brussel's International Rugby à 7 pour sa première participation au tournoi Bruxellois.

Nos Girondins se retrouveront les 30 et 31 juillet de l'autre côté de la Manche, à Norwich, pour le dernier tournoi d'élite européen de leur saison.