Défaite contre Toulon

Les Bordeaux & Blanc s'inclinent à Chaban contre Toulon lors de la 24e journée de Top 14. Prochain rendez-vous le week-end du 21-22 mai contre Lyon à Chaban.

Après un joli succès sur la pelouse du leader Montpellier dimanche dernier, nos Bordeaux & Blanc ne sont pas parvenus à concrétiser les efforts réalisés lors de la réception de Toulon (16-29) mais conservent la deuxième place du Top 14. Prochain rendez-vous à Chaban le week-end du 21-22 mai contre Lyon.

Dos à dos à l'issue du premier acte (16-16), nos Girondins se sont créés plusieurs occasions sans pour autant parvenir à concrétiser. Il faudra un essai de pénalité (26e, 10-6), pour voir nos Girondins prendre l'avantage. Essai auquel répondait immédiatement Aymeric Luc (26e, 10-13), le reste du premier acte se résumant à un duel de buteurs.

Les Toulonnais prenaient le dessus lors de la deuxième période grâce à un nouvel essai d'Aymeric Luc et au pied précis de Louis Carbonel (100%).

Rendez-vous le week-end du 21-22 mai à Chaban contre le LOU Rugby !