Bonus défensif à Toulouse

Nos Girondins s'inclinent d'un point à Toulouse et ramènent le point de bonus défensif (12-11). Rendez-vous dès samedi prochain pour la réception de Pau à Chaban !

Les Bordeaux & Blanc s'inclinent sur la pelouse d'Ernest-Wallon face à Toulouse mais décrochent le point de bonus défensif. Plusieurs fois devant au score, ils sont passés près de l'emporter dans une rencontre marquée par les fautes de mains de part et d'autre. Nos Girondins devront réenclencher la marche avant dès samedi prochain à 17h00 à Chaban devant leurs supporters !

La rencontre avait pourtant commencé fort pour les Girondins. Bien qu'indisciplinés, ce qui laissait l'occasion à Holmes d'ouvrir le score pour Toulouse (3-0, 2e), le pressing permettait de pousser l'adversaire à la faute et Dubié profitait d'une erreur de Médard dans son en-but pour inscrire le premier essai du match et mettre l'UBB devant. Une pénalité de Matéo Garcia pour l'UBB et deux de Zack Holmes pour Toulouse venaient sceller le score d'un premier acte particulièrement haché (9-8).

Nos Bordeaux & Blanc passaient près de changer le cours du match au retour des citrons ! Sur un ballon de récupération, Lamerat tapait à suivre pour Cordero qui prenait toute la défense toulousaine de vitesse et récupérait avant d'être rattrapé à un mètre de la terre promise. Dommage. Garcia venait tout de même entrer une pénalité qui remettait les siens devant avant l'heure de jeu (11-9, 54e). Malheureusement une dernière pénalité toulousaine venait sceller le score (12-11, 71e).

Les Bordeaux & Blanc vous donnent rendez-vous samedi prochain à 17h00 à Chaban pour la réception de Pau !