Espoirs : Défaite face au Racing 92

Les Espoirs de l'UBB s'inclinent lors d'un match à haute intensité face à des Racingmen venus consolider leur place de dauphin du championnat. Défaite 28-37.

Après une entame de match compliquée avec un essai encaissé dans les 10 premières minutes, les Espoirs Bordeaux & Blanc se sont fait violence pour revenir à 14-10 à la mi-temps. Malgré une grosse débauche d’énergie offensivement aux abords de la ligne d’en-but du Racing, les Girondins n’ont pas réussi à remporter ce match.

Durant cette rencontre, les deux équipes ont montré leurs qualités offensives, prouvées par les 9 essais ont été inscrit. Les jeunes pousses de l'Union Bordeaux Bègles ont marqué un total de 4 essais.