Victoire face à Biarritz

Les Bordeaux & Blanc se sont largement imposés face au Biarritz Olympique (12-48) lors de leur premier match de préparation.

Geoffrey Cros, Romain Buros et l'UBB se sont imposés à Biarritz

Pour son premier match de préparation de la saison 2020-2021, l'Union Bordeaux Bègles est allée s'imposer sur la pelouse du Biarritz Olympique.

Après l'ouverture du score par le BO, l'UBB est difficilement parvenue à prendre le meilleur sur son homologue avant la mi-temps grâce à 3 essais de Tauleigne, Buros et Maxime Lamothe (5-21). Malgré un score resté vierge presque 20 minutes, les temps de jeu ont connu de beaux enchaînements pour un premier match de préparation.

Devant au score, Matthieu Jalibert et ses coéquipiers ont commencé le second acte sur les chapeaux de roues. Deux essais de Tamanivalu et Jalibert venaient vite leur offrir une avance confortable (5-33) qu'ils n'ont fait que creuser.

Si la seconde période a été plus animée, elle aura également été marquée par les premières apparitions de plusieurs recrues (Lam, Petti, Tameifuna...). Deux d'entre elles en ont profité pour inscrire leur premier essai sous le maillot Bordeaux & Blanc ! Bravo à Nathanaël Hulleu et à Joseph Dweba qui se souviendront certainement de leur première !

Ils n'auront cependant pas scellé le score puisque les Biarrots, après la sirène, auront clôturé le spectacle par un essai. Score final : 12-48 !

Prochain match de préparation le samedi 22 août à 19h à Tulle contre l'ASM Clermont Auvergne !