Victoire bonifiée contre Bayonne !

L'UBB s'est imposée avec le point de bonus offensif contre l'Aviron Bayonnais (22-3).

L'Union Bordeaux Bègles a fait le travail en première mi-temps pour s'imposer avec le point de bonus offensif face à l'Aviron Bayonnais. Elle est première à l'issue de la phase aller !

Rendez-vous samedi prochain à 13h45 pour la réception d'Edimbourg en Coupe d'Europe dans un match capital pour une qualification en quart-de-finale

Réservez vos billets

Les Bordeaux & Blanc ont commencé la partie sur les chapeaux de roues face aux Bayonnais pour inscrire un essai dès la première minute. Yann Lesgourgues, en filou, profitait d'une percée d'un Romain Buros intenable pour ouvrir la marque d'entrée (7-0).

C'est ce même Lesgourgues qui initiait le deuxième essai en jouant rapidement une pénalité dans son camp et en traversant tout le terrain. Dans un deuxième temps, Kane Douglas venait concrétiser le temps fort.

Dix minutes plus tard, Rémi Lamerat venait corser l'addition (19-3) avant que Ben Botica ne vienne sceller le score avant la pause (22-3).