Défaite à Galway

Sous une pluie battante tout au long de la rencontre, l'UBB s'est inclinée cet après-midi sur la pelouse du Connacht Rugby, sur le score de 22 à 10. Le Connacht prend la 2ème place de la poule 3, les Sale Sharks ayant gagné avec le bonus offensifà Perpignan.

Avec un premier essai dès la 13ème minute, les Irlandais ont mené au score jusqu'à la fin de la rencontre. Après la pause (52'), Afa Amosa tout juste rentré en jeu, redonnait espoir aux nombreux supporters et partenaires girondins présents en tribunes. Mais les maladresses dues notamment aux conditions climatiques difficiles et au ballon glissant empêchaient l'UBB de revenir au score.

Essai Afa Amosa

Rendez-vous est pris samedi 20 octobre prochain pour la 2ème journée de la Challenge Cup, avec la réception de Perpignan à Chaban, coup d'envoi à 19h00. Objectif qualification !