Victoire des Espoirs face au Stade Montois !

Samedi, les Espoirs de l'UBB affrontaient Mont-de-Marsan au stade André Moga. Une semaine après avoir battu les Palois, les Girondins comptaient beaucoup sur une nouvelle victoire à l'approche des phases finales. Les Montois quant à eux espéraient faire un coup en Gironde pour se faciliter leur opération "maintien".

L'UBB avait du mal à rentrer dans son match, coupable de maladresses inhabituelles, et c'était logiquement les Montois qui inscrivaient les premiers points. Le jeu girondin se mettait en place progressivement, jusqu'à un premier essai de Pablo Uberti Une nouvelle pénalité permettait aux visiteurs de recoller au score, 7 - 6 à la mi-temps. La seconde période, plus intense, voyait un essai montois pour 3 essais girondins (Thierry Paiva,  Lucas Lebraud, essai collectif), synonymes de victoire bonifiée sur le score de 24 - 11.

Les Espoirs girondins se placent à la 3ème place de leur poule. Le week-end prochain, l'enjeu sera capital sur la pelouse du Stade Toulousain (5ème) : nos joueurs se déplaceront dans l'objectif d'atteindre les phases finales !