Espoirs : résumé Castres - UBB

Les Espoirs de l'UBB se sont déplacés ce week-end à Castres pour affronter leurs homologues du Castres Olympique. Malgré la 24 à 17, notre équipe de jeunes conserven tout de même sa 3ème place au classement.

En début de partie et après une séquence offensive intéressante mais infructueuse, l'UBB offre trop de points faciles à son adversaire avec une succession de plaquages manqués. Par leurs erreurs en défense et leur manque de discipline, les jeunes bordelo-béglais concèdent un score lourd à la mi-temps : 17-0.

En début de deuxième période, ils parviennent à occuper le terrain adverse et à mieux maîtriser le match, mais des mauvais choix stratégiques les laissent à distance. Castres marque sur un contre suite à une nouvelle domination infructueuse de la part des Girondins : 24 à 0.

En fin de match et en 15 minutes l'UBB parvient à marquer par trois fois par le biais de Gauthier Doubrère, Tom Juniver et collectivement sur ballon porté, mais il malheureusement trop tard pour espérer revenir au score.

Nos jeunes ne sont tout de même pas rentrés bredouilles puisqu’ils accrochent un point de bonus défensif.
Score final : 24 - 17.