Espoirs : le résumé de la victoire bonifiée des espoirs à Oyonnax

Ce week-end, les Espoirs de l'UBB se sont déplacés à Oyonnax au stade Marcel Gaget pour le compte de la 3ème journée de championnat. Victoire bonifiée de nos jeunes 14 - 38, qui restent leaders de leur poule.

Résumé du match

L'entame de match est bien maitrisée par l'UBB qui parvient à occuper le camp adverse et à mettre la pression à l'USO. Mais contre le cours du jeu et à cause d'un manque d’efficacité général (pénalité au pied et occasion d’essai manquées), Oyonnax prend le score. Ce n'est que sur le sifflet de la mi-temps que l'envie de nos jeunes Girondins leur permet de revenir au score grâce à un essai.

En deuxième mi-temps nos joueurs mettent plus d’intensité en défense et prennent progressivement le dessus. L'écart se crée en faveur de l'UBB, avec deux essais supplémentaires qui leur permettent d'obtenir le bonus... qu'ils perdent aussitôt suite à un mauvais choix stratégique d’occupation.
Finalement, sur la dernière action après une bonne séquence, nos espoirs réussissent à franchir une 4ème fois en bout de ligne. Bonus offensif en poche !

Victoire avec bonus : USO 14 - 38 UBB.