VICTOIRE 20 à 11 face à Toulouse !

Malmenée en première mi-temps, l'UBB est venue à bout du Stade Toulousain sur le score de 20 à 11 au Matmut Atlantique samedi soir. Un essai de Maxime Médard dès la 11ème minute a mis les Toulousains sur orbite, mais les Haut-Garonnais ont été renvoyés sur la terre ferme dès l'heure de jeu. L'entrée du banc avec notamment Baptiste Serin, Marco Tauleigne et Steven Kitshoff a modifié la donne pour les Girondins qui ont construit leur victoire dans le seconde acte, infligeant un 17-0 aux hommes d'Ugo Mola. L'UBB remonte à la 7ème place et peut continuer de rêver d'une très belle fin de saison...

A vos agendas ! Le dernier match à domicile de la saison aura lieu le week-end du 29-30 avril face au RC Toulon, au Matmut Atlantique... Date et horaire précis et ouverture de la billetterie à venir très prochainement !