UBB - Clermont : l'après-match

Dimanche, l'UBB recevait l'ASM Clermont pour la 5ème journée de Champions Cup. Une rencontre compliquée par les conditions climatiques, durant laquelle nos joueurs n'ont pas réussi à trouver la faille à travers la grosse défense clermontoise... Par deux fois, les mauls de nos joueurs ont passé la ligne mais l'arbitre international Nigel Owens n'a légitimement pas validé d'essai. L'UBB s'incline 6 à 9 et peut sortir de la compétition européenne la tête haute. Elle ira défendre ses couleurs -et la 2ème place de la poule 5- en Ulster samedi prochain (coup d'envoi à 14h heure française) !

Dans cette rubrique "l'après-match", retrouvez les photos marquantes postées autour de la rencontre, le résumé du match et les réactions d'après match...

Le Résumé du match :

LES RÉACTIONS D'APRÈS MATCH :

par ubbrugby

Les photos postées pendant la rencontre sur Instagram avec le hasthag #ILOVEUBB :