Défaite à Lyon

Vendredi l’UBB se déplaçait à Lyon pour le match d’ouverture du Boxing Day Rugby. Devant des Lyonnais qui n'ont pas galvaudé leur statut de plus grosse défense du championnat à domicile, nos joueurs ont fait preuve de beaucoup d'engagement dans un match avec beaucoup d’intensité. A la mi-temps, les équipes se sont neutralisées sur le score de 3 à 3. Durant la seconde période, le LOU a inscrit le premier essai de cette rencontre à la 50ème minute. Nos joueurs n’ont su trouver la faille qu’après la sirène, avec un très bel essai de Yann Lesgourgues permettant de ramener le point de bonus défensif. Score final 19 - 16.

Place maintenant à la semaine d’entraînement avant d’aller affronter Montpellier ce vendredi à 20h45.