UBB - La Rochelle : l'après match

Samedi, l'Union Bordeaux Bègles recevait le 2ème du Top 14 pour un derby de l'Atlantique qui s'annonçait passionnant et indécis. L'UBB a pourtant nettement dominé la rencontre en s'imposant sur le score de 26 à 0. Face à la deuxième meilleure attaque du championnat, la performance de nos joueurs -et plus particulièrement celle de nos avants, est à souligner. Sébastien Toafifenua et Jean-Baptiste Poux ont contribué, par un essai chacun, à la première défaite à 0 point de la saison pour le Stade Rochelais.

Avec cette victoire, l'UBB se hisse à la 2ème place du classement. Cette semaine, les joueurs seront de repos, ils reprendront l'entraînement la semaine prochaine pour préparer leur déplacement à Toulon dimanche 4 décembre.

Tous les joueurs au repos ? Non ! Car quatre de nos Girondins préparent un grand rendez-vous international ce jeudi soir à Chaban, avec deux de leurs coaches... Barbarians - Australie, tous les détails >>

Dans cette rubrique "l'après-match", retrouvez les photos marquantes et les contenus digitaux postés autour de la rencontre UBB - La Rochelle...

A voir également, le résumé vidéo et les réactions d'après-match >>

Ils ont posté pendant la rencontre leurs photos sur Instagram et Twitter avec le hashtag #ILOVEUBB et sont passés sur les écrans géants :

Ils ont eux aussi posté pendant la rencontre leurs photos sur Instagram avec le hasthag #ILOVEUBB :

Match UBB/ La Rochelle ! Victoire 26-0 ! #iloveubb#ubb#victoire#friend ❤️