Espoirs : le résumé du match face à Oyonnax

Pour l'ouverture du championnat Espoirs saison 2016-2017, nos jeunes champions de France avaient rendez-vous sur la pelouse d'Oyonnax dimanche dernier.

Après avoir encaissé 9 points dans les 20 premières minutes, nos Espoirs ont petit à petit réussi à retourner la tendance. Leur manque de discipline (2 cartons jaunes et un carton blanc pour faute technique) les a toutefois empêchés de concrétiser au score.

Dès le retour des vestiaires, l’entrée du banc a amené de la fraicheur et permis à l'UBB d'enchaîner 3 essais transformés. A 5 minutes de la fin, le score était en faveur de l’UBB (24 à 19), mais suite à une touche approximative, Oyonnax a filé à l’essai, entre les poteaux. L'UBB s'inclinait sur le score de 26 à 24.

Cap sur le premier match à domicile, dimanche 2 octobre prochain à 15h au stade Moga face au Castres Olympique. Venez nombreux les encourager, l'entrée est gratuite !

Tags : Oyonnax #USOUBB