Exeter - UBB : l'après match

On s'en doutait, il y avait un prix à payer d'entrée pour découvrir la Champions Cup de l'intérieur...

Dès les premières minutes les Anglais mirent beaucoup de vitesse et d'agressivité positive dans leur jeu. L'UBB passa 10mn à défendre, et finalement encaissa le premier essai en coin. Mais il en fallait plus que cette domination et le froid vif qui régnait du Sandy Park pour la décourager. Nos joueurs étaients venus la tête haute pour jouer leur chance à fond. Par l'intermédiaire de l'arrière Nans Ducuing, ils inscrivirent leur premier essai. Malheureusement Exeter répondit immédiatement, ajoutant trois pénalités avant la pause 21 - 07.

Au retour des vestiaires, les petits "frenchies" surent réagir en faisant quasiment jeu égal avec nos amis anglais 13 - 12 (2 essais partout). Au final, un match perdu contre la 1ère attaque et la 2ème défense du championnat anglais qui n'avait pas encore, en 7 rencontres, encaissé plus de deux essais. Et beaucoup d'enseignements positifs à tirer de cette rencontre :

Résumé

EXETER UBB Champions Cup par ubbrugby

Découvrez le direct commenté pour plus d'informations sur le fil du match. Des commentaires et un live score désormais systématiques pour toutes les rencontres de l'UBB cette saison, en Top 14 comme en Champions Cup !