Les Espoirs s'inclinent à Montpellier

Alors que les pros rentraient tout juste de Brive, les Espoirs prenaient la route dimanche matin vers Montpellier afin d'affronter leurs homologues pour le compte de la 8ème journée de championnat.
3èmes au classement, ils avaient à coeur de faire une bonne performance afin de rester dans le haut du tableau.
Néanmoins, ils ont eu du mal à rentrer dans le match et ont subit le jeu d'entrée. Pris en mêlée, le score affichait 12-0 au bout de 15 minutes de jeu.
Ensuite, le jeu s'est égalisé et nos jeunes ont mis la pression sur la ligne montpellierraine, mais sans réalisme, puisque toujours aucun point au tableau d'affichage à la mi-temps.

Le jeu resta assez équilibré en 2ème mi-temps et ce fut le banc qui fit la différence en fin de match, ce qui nous a permis de revenir au score.

Score final : MHR 15-13 UBB

Un essai de Paulin Riva, transformé par Ben Chalmers. Deux pénalités de Ben Chalmers.
Nous ramenons un point de bonus précieux pour la suite du championnat.

Prochain math : UBB-Racing club de France, le dimanche 22 Novembre à 15h00, au stade André Moga.