Avant le match contre BRIVE

Découvrez les chiffres clés avant la rencontre UBB - BRIVE au stade Jacques CHABAN-DELMAS ce dimanche 28 décembre à 17h00,

Match comptant pour la 14ème journée du Top 14.

Après 13 journées en TOP 14
1 : C'est le nombre de défaite à domicile pour l'UBB (Toulouse), 2 pour Brive (Toulon et Clermont)
1 : C'est le nombre de victoire de chaque équipe lors des deux dernières rencontres à Brive (09-27 le 05/05/2012 et 25 – 12 le 24/08/2013)
1 : C'est le nombre de victoire à l'extérieur pour l'UBB (La Rochelle) et Brive (Montpellier)
2 : l'UBB est la deuxième meilleure attaque du TOP 14 avec 351pts d'inscrits soit 27  par match, 10éme pour Brive avec 267pts (20,5 par match)
2 : c'est le nombre de joueurs du même nom "MARAIS" qui joueront à Chaban (sous réserve de leur présence dans les compositions d'équipes), Peet à Brive et Jandre à l'UBB, ils sont frères.
6 : c'est le nombre de bonus de l'UBB (2bo, 4bd), 3 pour Brive (1bo, 2bd)
6 : c'est le nombre d'essais marqués par Benito Masilevu pour Brive
7 : C'est le nombre de défaites de l'UBB et de Brive depuis le début de la saison en TOP 14
7 : nombre de match joués à domicile pour Brive, 6 pour l'UBB
9 : Brive est la 9ème défense avec 302pts d'encaissés soit 23,2 par match, 8ème avec 297 pour l'UBB (22,8 en moyenne)
17 : c'est le nombre de cartons reçus par Brive (16 jaunes et 1 rouge), contre 9 jaunes pour l'UBB
32 : C'est le nombre d'essais marqués par l'UBB en TOP 14 cette saison, 23 pour Brive
22 350 : c'est le nombre moyen de supporters ayant assisté aux six premiers matchs de l'UBB, 10250 pour Brive

Ils ont dit cette semaine

Staff UBB
Nos défaites se sont jouées à des détails.
Rugbyrama

Julien LE DEVEDEC
Après un début difficile, Brive s'est très bien repris.
Union Bordeaux Bègles

Nicolas BEZY
C'est évident que se sera très dur à Bordeaux
Rugbyrama

_________

Le dernier face à face à Brive :
Brive  25 – 12  UBB  (24 août 2013 au stade Amédée Domenech)

Brive : 16 cartons jaunes, 1 carton rouge

Arbitres : M. Matthieu REYNAL Comité Roussillon – Pays catalan assisté de Ms. T. CHARABAS et E. SOULAN.