Victoire des espoirs face au LOU !

Première à domicile réussie pour nos Espoirs dimanche ! Nos jeunes ont battu le LOU Rugby pour la 2ème journée du championnat.

2ème journée, 2ème victoire. Pour l'ouverture de la saison les espoirs de l'UBB s'étaient imposés au MHR avec un bonus sur le score de 3 à 22, ils ont confirmé ce dimanche.

Les joueurs de David Ortiz ont accueilli le Lou Rugby pour le premier match de la saison au stade André Moga. Le coup d'envoi a été donné à 13h30 sous un temps maussade, devant de nombreux supporters en tribunes.
L'UBB a réalisé un match en mettant assez peu de rythme, ayant du mal à mettre son jeu en place notamment à cause d'une défense agressive de la part des Lyonnais. Les performances au tir au but de Tom Juniver (100%) ont permis notamment à l'équipe de s'imposer sur le score final de 36 à 16.

Marqueurs : Kitione Kamikamica, Nathan Decron et Alexandre Roumat.
Buteur : Tom Juniver

Prochain match ce week-end où l'UBB se déplacera à Oyonnax, avant de recevoir aéu stade André Moga le SU Agen dimanche 15 Octobre à 15h...