Espoirs : le résumé UBB - Toulouse

Les Espoirs de l'UBB recevaient leurs homologues du Stade Toulousain dimanche à Moga. Le match s'est conclu sur une défaite de nos jeunes, 17 - 35. L'UBB concède la 2ème place au classement à la Section Paloise.

En battant le Stade Toulousain, l'UBB pouvait rester dans les deux places qualificatives.
Il faudra maintenant les retrouver.

Après une entame pleine d’intensité et de turnovers, les Bordelo-béglais parviennent à faire une séquence offensive très longue mais qui reste infructueuse face à une équipe toulousaine renforcée et expérimentée. Le Stade Toulousain les poussent à la faute, puis parvient à occuper le camp girondin et à marquer un essai en première main à partir d'une mêlée. L'UBB recolle au score par un essai et une très bonne séquence offensive de 40 mètres, conclue par Kitione Kamikamica. La réponse de Toulouse ne se fait pas attendre, Loubière, puis Ntamack parviennent à franchir la ligne avant la pause.

Pendant le second acte, nos espoirs réagissent en se créant des occasions d'essais et de pénalités qu'ils ne parviennent pas à concrétiser. Même s'ils recollent au score à 17 - 27 à l’heure de jeu après un essai de Maxime Lamothe, les Toulousains réagissent une nouvelle fois en surprenant la défense girondine : ils marquent un essai, suivi quelques minutes plus tard par un drop. Score final : 17 - 35.

Prochain match à Castres dimanche 26 novembre à 15h00.