UBB - Ulster, l'après match

Hier dimanche, l'UBB recevait les Irlandais de l'Ulster Rugby pour le compte de la 1ère journée de Champions Cup. Après avoir dominé en première période, les Ulstermen ont fini par craquer sous les assauts répétés de l'UBB, encaissant 3 essais dans les 10 dernières minutes. Score final : 28 - 13. Une bonne entame dans cette nouvelle campagne de Champions Cup, avant d'aller défier l'ogre clermontois samedi 22 octobre (16h15) qui a sèchement battu hier les Anglais d'Exeter au Sandy Park (8-35).

Dans cette rubrique "l'après-match", retrouvez les photos marquantes et les contenus digitaux postés autour de la rencontre UBB - Ulster...

A voir également : le résumé vidéo et les réactions d'après-match

Ils ont posté pendant la rencontre leurs photos sur Instagram et Twitter avec le hashtag #ILOVEUBB et sont passés sur les écrans géants. Les 5 plus belles photos :

Ils ont eux aussi posté pendant la rencontre leurs photos sur Instagram avec le hasthag #ILOVEUBB :