UBB - PAU l'après match

Après sa prestation à Exeter où l'UBB avait retrouvé par trois fois le chemin de l'en-but adverse, elle se devait de confirmer les belles actions offensives aperçues en Champions Cup.

Face à un promu, l'opération pouvait sembler jouable, mais pouvait aussi être un véritable piége. La couleur de ce match a mis quelques moments à se révéler, Pau privant l'UBB de ballon en début partie. Il fallait attendre la 14' pour voir nos joueurs mettre la main sur le cuir et inscrire une minute plus tard le 1er essai par Lesgourgues.

La machine à marquer était dégrippée, l'UBB collection 2014-2015 était à nouveau sur le terrain pour le plus grand bonheur des 21 000 supporters présents.... et des joueurs eux-mêmes. Cinq essais et 55' plus tard l'UBB l'emportait 46 - 10 face à aux Palois. Les joueurs de Simon Mannix auront crânement joué leur chance, pouvant en début de seconde période semer le doute dans l'esprit de leurs adversaires en inscrivant aux pieds des poteaux un très bel essai par Julien Pierre. Et sans une défense girondine très bien organisée, la Section Paloise était à quelques centimètres d'en inscrire un second.