• Fin
  • Fin
  • 80'
    Transformation manquée pour Bordeaux-Bègles

La transformation de Volavola frappe le poteau et sort, 36-27 pour l'Union il reste moins d'une minute.

• 79'
    Essai pour Bordeaux-Bègles
    36-27

Essai de Dufour ! Ballon porté des avants de l'Union qui n'a laissé aucune chance à Enisei !

• 79'

Pénalité pour l'Union dans le camp d'Enisei, les joueurs prennent la touche, l'occasion d'assurer la victoire !

• 77'
    Transformation pour Enisei-STM
    31-27

La transformation passe, l'UBB ne mène plus que 31-27 !

• 76'
    Essai pour Enisei-STM
    31-25

Le voilà l'essai d'Enisei ! Inscrit en force par Podrezov après une série de pick and go.

• 76'
  • 74'

Les Russes tout près de l'essai, en-avant devant l'en-but de Simonov. L'UBB peut souffler !

• 73'
  • 70'

Pour Enisei, sorties de Zykov, Shcherban et Nepeivoda remplacés par Polivalov, Uzunov et Giliberti.

• 69'
  • 68'

Le ballon est encore récupéré par l'UBB qui se dégage. Il y a tout de même toujours une touche à suivre pour Enisei, toujours dans le camp de l'Union.

• 67'
  • 66'

Triple changement avec les sorties de Clerc, Avei et Rey. Ils sont remplacés par Tabidze, Dufour et Lonca.

• 65'

Encore raté pour Volavola, l'Union reprend un peu le large, 31-20.

• 64'
    31-20

Essai de Jules Gimbert ! Ballon récupéré sur mêlée, bon relais de Woki qui donne à Gimbert dans la chute. Le demi de mêlée marque son premier essai en pro !

• 61'
    26-20

Kushnarev transforme, 26-20 pour l'UBB.

• 60'
    26-18

Et l'essai pour Enisei ! Sur une sortie de mêlée dans l'axe des poteaux, Rudoy se relève et y va seul.

• 58'

Les Russes ont pris la touche sur la pénalité et jouent dans les 22m de l'Union !

• 58'
  • 56'

Enisei remonte le ballon à la main mais grosse défense de l'Union. Et tout de même pénalité pour les Russes.

• 53'
  • 53'

En-avant sur le renvoi d'Enisei, l'UBB en profite pour faire sortir Doubrère au profit de Gimbert.

• 51'

Premier échec au pied pour Volavola, l'UBB même tout de même 26-13.

• 50'
    26-13

Juste après la touche perdue, Enisei cafouille sur sa ligne et Kamikamica peut marquer de manière opportuniste !

• 49'

Pénalité pour l'Union dans les 22m adverses. Mais touche perdue dans la foulée, c'est dommage !

• 46'
  • 45'

En-avant de l'UBB après une balle récupérée, et mêlée avec introduction à suivre pour Shcherban.

• 44'
  • 42'

Du coté d'Enisei, Magomedov a remplacé Sel'Skiy à la pause.

• 42'
  • 40'
  • 40'
  • Mt
  • Mt
  • 40'
  • 39'

Oh l'en-avant de l'Union à quelques centimètres de la ligne adverse ! Uberti avait pris un trou, mais l'Union n'a pas su conclure.

• 38'
  • 37'
    21-13

En coin, belle transformation de Kushnarev. 21-13 pour l'UBB.

• 36'
    21-11

La réaction d'Enisei, sur une belle combinaison après touche ! Kacharava décale Nepeivoda en bout de ligne qui fixe Cros pour marquer.

• 34'

Nouvelle pénalité pour Enisei, l'Union s'est mise à la faute dans un ruck.

• 33'
  • 31'
  • 29'
  • 28'
  • 26'
    Transformation pour Bordeaux-Bègles
    21-6

Volavola passe à nouveau la transformation, 21-6 pour l'Union.

• 25'
    19-6

Et déjà le troisième essai pour Bordeaux-Bègles ! Peni Ravai fixe la défense dans un premier temps, le jeu se poursuit et Rey fait mine de jouer un deux contre un pour y aller tout seul.

• 23'
  • 22'
    14-6

C'est transformé une nouvelle fois par Volavola, ça fait 14-6 pour l'UBB contre Enisei.

• 21'
    12-6

L'essai de l'UBB ! Sur le ballon récupéré Uberti réussit à entrer dans les 22m adverses et Volavola trouve une brèche pour servir Etcheverry qui n'a plus qu'à aplatir.

• 20'

Ballon récupéré par l'Union suite à un bon placage et turnover à exploiter !

• 19'
  • 16'
    Pénalité pour Enisei-STM
    7-6

Kushnarev facile, l'Union ne mène plus que 7-6.

• 16'
  • 14'
  • 13'
    7-3

Ça passe pour Kushnarev qui réduit l'écart. L'UBB mène 7-3.

• 13'

Et nouvelle pénalité pour les Russes après un long temps de jeu, hors jeu de ligne de l'Union. Kushnarev va la tenter.

• 11'

Bonne percée de l'Union et une nouvelle fois Cros au soutien, mais l'UBB écope d'une nouvelle pénalité. Enisei peut sortir de son camp au pied.

• 10'
  • 9'
    7-0

La transformation sans problème pour Ben Volavola, l'Union mène 7-0.

• 7'
    5-0

Essai de Geoffrey Cros ! Le jeu a rebondi et en force, Cros a plongé entre les poteaux.

• 7'

La belle percée de Connor derrière la mêlée, plus que 5 mètres !

• 5'
  • 4'
  • 3'
  • 2'

Bonne sortie de balle, les Russes remontent sur 20m et l'Union se met à la faute. Première pénalité en faveur d'Enisei. Ils prennent la touche dans le camp de Bordeaux-Bègles.