Montpellier - UBB quelques chiffres

Découvrez les chiffres clés avant la rencontre Montpellier - UBB  au ALTRAD Stadium ce samedi 31 janvier à 14h35,

Match comptant pour la 17ème journée du Top 14. Il restera 9 matchs à jouer avant la fin des matchs aller/retour.

Après 16 journées en TOP 14

1 à 2 : c'est le nombre de victoires pour l'UBB et Montpellier lors de leurs 3 dernières rencontres à Montpellier : 16 – 20 (23/09/2011), 15 – 13 (23/02/2013), 28 – 23 (25/01/2014)
1 à 2 : c'est le nombre de victoires à l'extérieur pour l'UBB (La Rochelle) et Montpellier (Clermont, Bayonne), c'est aussi le nombre de défaites à domicile UBB (Toulouse), Montpellier (Racing, Brive)
1 à 3 : Montpellier est l'équipe la plus disciplinée (7cj et 1c), L'UBB est 3ème (10cj)
8 à 3 : c'est le nombre de bonus de l'UBB (3bo, 5bd), et pour Montpellier (1bo, 2bd)
8 à 8 : c'est le nombre de matchs joués à domicile pour l'UBB et Montpellier
42 à 24 : c'est le nombre d'essais marqués par l'UBB  et Montpellier en TOP 14 cette saison
80,9% à 83,3% : c'est le taux de transformation des essais pour l'UBB et Montpellier
33.099 à 14.476 : ce sont les plus grosses affluences de l'UBB et de Montpellier cette saison

Face à Face des piliers droits

Jean-Baptiste POUX et Nicolas MAS
âge : 35 ans - 34 ans
taille : 1,80m - 1,80m
poids : 113Kg - 110Kg
titularisations cette saison : 7 – 12
Champion de France : 3 (2008/2011/2012) – 1 (2009)

Le dernier face à face à Montpellier :
Montpellier  28 – 23  UBB  (25 janvier 2014)

Montpellier : 7 cartons jaunes, 1 carton rouge

Arbitres : M. Mathieu RAYNAL  Comité Roussillon – Pays Catalan  assisté de Ms. T. TRAININI et T. GUILLOTON.