Avant le match contre Bayonne

Découvrez les chiffres clés avant la rencontre Bayonne - UBB au stade Jean DAUGER ce samedi 20 décembre à 18h30, match comptant pour la 13ème journée du Top 14.

Après 12 journées en TOP 14 :

1 : une défaite à domicile pour l'UBB contre Toulouse, 2 pour Bayonne (Toulon et Montpellier)
1 : C'est la moyenne du nombre de points séparant les deux équipes lors des trois dernières rencontres à Bayonne (20 – 27 , 22 – 11 , 22 - 23)
1 : C'est le nombre de victoire à l'extérieur pour l'UBB, aucune pour Bayonne
2 : l'UBB est la deuxième meilleure attaque du TOP 14 avec 339pts d'inscrits soit 28,25 par match, 12éme pour Bayonne avec 243pts
2 : C'est le nombre de bonus offensif pour Bayonne et l'UBB
3 : C'est le nombre de bonus défensif pour l'UBB et Bayonne
6 : C'est le nombre de défaites de l'UBB depuis le début de la saison en TOP 14, 7 pour Bayonne
6 : Bayonne est la 6ème meilleure défense avec 252pts d'encaissés soit 21 par match, 282 pour l'UBB
8 : c'est le nombre de carton jaune de Bayonne, 9 pour l'UBB
32 : C'est le nombre d'essais marqués par l'UBB en TOP 14 cette saison, 19 pour Bayonne

Ils ont dit cette semaine

Vincent ETCHETO
On est sur courant alternatif.
Rugbyrama

Mark CHISHOLM
On doit jouer à notre plus haut niveau samedi pour pouvoir gagner.
SUDOUEST

Rey, Jaulhac forfaits contre Bayonne.
SudOuest

Francisco GOMEZ KODELA
Bayonne, on peut dire qu'ils se sont améliorés…
Rugbyrama

Sofiane GUITOUNE
Bayonne va vouloir faire un gros match... nous aussi.

_________

Le dernier face à face à Bayonne :
Bayonne  22 – 23  UBB  (23 mars 2014 à Jean Dauger)

Bayonne : 8 cartons jaunes, 0 carton rouge

Arbitres : M. Alexandre RUIZ Comité Languedoc assisté de Ms. V. BLASCO BAQUE et J. DE LEMOS